企業簡介

 

全虹 掌握先機

數位資訊匯流、溝通全新視界

全虹企業股份有限公司現為遠傳電信旗下重要子公司。自1981年成立以來,秉持「聰明消費、在地服務」之訴求,持續滿足顧客全方位通信數位之服務需求,深獲顧客支持與信賴。近年來,為因應市場變革以及扮演大遠傳策略夥伴之重要角色,不斷追求創新與進步的全虹企業,不僅成為大遠傳商品集中採購中心,充分發揮代採購供應商價值,並與遠傳集團進一步整合,在吸取遠傳電信各方經驗下,將原有直營通路經營模式重新定位為遠傳電信最大加盟主。

同時為提升顧客售後滿意度,持續深化維修專業品質,擬定優質服務策略,以建立完全貼近顧客需求之維修服務事業版圖。另外,透過與電商產業攜手合作,同步擴展物流儲運營運方針,採用現代化、自動化的高效率揀貨系統,全面提升各項倉儲軟硬體設備使用效能,以打造「全虹物流中心」作為遠東集團最堅強物流後盾。透過計畫性的轉型策略,全虹企業全面發展遠傳加盟通路、移工事業、維修服務、物流儲運、商品代採購等業務項目,朝向多元化經營型態邁進。

我們的使命與願景

 

全虹的願景

   善用數位科技及創新思維,成為企業夥伴在
   銷售、物流與售後服務的第一選擇

全虹的使命

   透過『新商品、新應用、心服務』成為電信與
   零售產業中最受客戶信賴的夥伴

全虹的核心價值

    誠信、創新、主動、當責、合作

 

易付卡商品

代理遠傳電信移工預付卡,深入了解市場與用戶需求,成為市場第一品牌

了解更多

門市服務

現為遠傳電信最大加盟主,以提供顧客最優質的服務及成為芳鄰心中最友善的電信門市為目標。

了解更多

維修服務

專業、快速、貼心的優質維修服務

了解更多