隱私權保護政策

親愛的顧客您好

歡迎您光臨「全虹arcoa」網站(下稱本網站)
我們非常重視使用者的隱私權,為了讓您瞭解本公司的隱私權保護政策,以清楚我們如何蒐集、處理、利用及保護您的個人資料,請您詳閱以下各項隱私權條款內容:


一、隱私權保護政策適用範圍

本隱私權保護政策內容涵蓋範圍,包括本公司如何處理使用者使用本網站服務、參與本網站活動、本公司宣傳活動或送修手機、配件等時所蒐集到的個人可識別資訊及交易資訊。本隱私權保護政策不適用於本公司以外的公司,也不適用於非本公司所僱用或管理的人員。

二、個人資料之蒐集

在您使用本公司服務或購買商品、瀏覽本網站網頁、參加宣傳活動等時,本公司會蒐集您提供的相關個人資料,包括但不限於姓名、出生年月日、住址、身分證字號、行動電話門號、電子郵件、職業或行業別、教育程度等資料,以確認用戶身份及提供各項服務之用,謹依個人資料保護法第8條第1項規定告知下列事項:
(一)非公務機關名稱:全虹企業股份有限公司
(二)蒐集之目的:客戶管理、商業與技術資訊交流、公共關係、行銷、消費者保護與交易準則、資訊與資料庫管理、統計調查與分析、其他 合於營業登記項目或章程所定業務之需要、其它諮詢與顧問服務。
(三)個人資料之類別:
C001辨識個人者。例如:姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址及收件人資料等。
C002辨識財務者。例如:信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。
C003政府資料中之辨識者。例如:身分證字號或護照號碼等。
C011個人描述。例如:年齡、性別、出生年月日、國籍等。
C021家庭情形。例如:結婚有無等。
C031住家及設施。例如:住所地址等。
C035休閒活動及興趣。例如:嗜好、運動及其他興趣等。
C036生活格調。例如:使用消費品之種類及服務細節、個人或家庭之消費模式等。
C038職業。例如:各種職業等。
C083信用評等。例如:信用等級、財務狀況與等級、收入狀況與等級等。
C086票據信用。例如:支票存款、基本資料、退票資料、拒絕往來資料等。
C093財務交易。例如:收付金額、支付方式、往來紀錄等。
C102約定或契約。例如:關於交易、商業、法律或其他契約等。
(四)個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
期間:服務契約成立前階段及存續期間、本公司營運期間、依法令規定保存之期間或其他經個資當事人同意之期間。
地區:台澎金馬等中華民國所轄地區。
對象:本公司、本公司之供應商、物流商、委外廠商等合作廠商及關係企業。
方式:於蒐集之特定目的及法令規定範圍內之利用。
(五)個資當事人得行使個人資料權利及方式:
1.查詢或請求閱覽個人資料。
2.請求製給個人資料複製本
3.請求補充或更正個人資料。
4.請求停止蒐集、處理或利用個人資料。
5.請求刪除個人資料。
上述權利,如因個資當事人未符申請程序、法律規定,或本公司基於執行業務所必須,包括「有法令規定或契約約定之保存期限」、「有理由足認刪除將侵害當事人值得保護之利益」及「其他不能刪除之正當事由」等情形者,不在此限。當您查詢或請求閱覽您的個人資料或製給複製本時,本公司將酌收必要成本費用。前述之申請,應由個資當事人親自為之,提出身分證明文件並填具申請文件。若委託他人代為申請者,應出具委任書,並提供個資當事人及代理人之身分證明文件。您欲行使上述相關權利時,得以書面或電洽本公司之客戶服務聯繫窗口。
(六)您於使用本公司服務或購買商品、瀏覽本網站網頁、參加宣傳活動等時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料予本公司,若您選擇不提供個人資料、提供不完整或提供
資料有錯誤、缺漏之情事時,本公司將可能無法提供您完善的服務。

三、個人資料之處理

本公司對於您個人資料之處理,僅在蒐集之特定目的及符合相關法令規定之範圍內為之。

四、個人資料之利用

對於使用者所登載或留存之個人資料,本公司及配合之相關合作廠商皆將於公告之特定目的及相關法令規定範圍內予以利用,並採取適當之安全措施予以保護,並依目的事業主管機關指定之個人資料檔案安全維護計畫處理,但有下列情形者,不在此限:
1.基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求;
2.為增進公共利益;
3.為免除個資當事人之生命、身體、自由或財產上之危險;
4.為防止他人權益之重大危害;
5.經過個資當事人書面同意。

五、個人資料之保護

本公司會將依前述方式取得之使用者個人資料以代碼、匿名或特殊處理方式儲存於我們的資料庫系統中,並以相當的保護措施防止未經授權之人員接觸。本公司服務人員均會接受完整之資訊保密教育,充分瞭解個人資料之保密是我們的基本責任,如有違反保密義務者,將受相關法律及本公司內部規定之處分。為了保護您個人資料之完整及安全,保存您個人資料之資料處理系統均已接受妥善的維護,並符合相關主管機關之要求,以保障您的個人資料不會被不當取得或破壞。如因業務需要有必要委託第三人提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

六、連結網頁之使用

為提供用戶更完整的商品資訊及其他需求,本網站可能提供其他網站的網頁連結,您可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但各廣告連結或其他連結網站,應有其個別的隱私權保護政策,本網站並不保護您於該連結網站中的隱私權。

七、Cookie之使用

本網站伺服器會自動接收並記錄您瀏覽或查詢本網站時,在系統上產生的相關紀錄,包括IP位址、使用時間、瀏覽器、瀏覽及網頁點選記錄等資訊。這些資訊將供本網站內部做為網站流量和網路行為調查的統計分析,以提供更符合使用者需求之資訊,及利於提昇本網站的服務品質,本公司不會公開用戶的任何資訊。如果您不希望使用 Cookies功能,您可以透過您的瀏覽器設定,直接關閉或限制此功能,但可能會導致本網站某些功能無法正常執行。

八、隱私權保護政策之修正

本隱私權保護政策將因應現況需求、相關法規之修訂或其他環境變遷等因素而隨時予以適當的修改,以落實保障使用者隱私權之立意。如有修改本隱私權條款時,本公司會將更新內容公告於本網站上。

九、隱私權保護政策之諮詢

若您對本隱私權保護政策有任何問題,歡迎來信至 web_service@arcoa.com.tw或撥打免付費專線0800-032-123。