常見問題

全部(您可選取所需的類別查詢相關常見問題)

5G網路除在網速上比4G快5至8倍外,還具有三大特性:高頻寬、低延遲以及大規模物聯網,將提供個人用戶順暢的5G體驗及多元企業用戶解決方案。

5G是新一代的行動通訊技術,頻寬更寬,上網速度將比4G更快數倍(極速達1Gbps 以上),時延更短,使用在行動影音播放速度與各式的APP、手遊都有極速表現。

5G的網路速度是4G的5到8倍,利用5G高頻寬、低延遲以及大規模物聯網的三大技術特性,除讓用戶可享受順暢的網速之外,將發展出更多創新的沉浸式娛樂體驗。

5G將建設更多的小型基地站,因此在網路使用上,訊號能更遠更深的傳達,實際效果還需依現場狀況而定。

您可以攜帶證件前往門市查詢,門市店點資訊請點選本網站【門市服務>門市據點】,網址如下:http://www.arcoa.com.tw/arcoa/store.htm;或進線遠傳電信客服進行諮詢,遠傳客服資訊https://www.fetnet.net/content/cbu/tw/help-center/contact-us.html。

在遠傳門市購買的手機/平板設備,若需要送修,可前往全台遠傳門市進行送修服務;詳細維修資訊可點選本網站【維修服務】。